Когда мы вместе

Слышишь? Дзын-н-н-нь!

Мы можем звучать в унисон. Одним звуком. Слышишь? Дзын-н-н-нь! И не различать, где моё — твоё, и всё вокруг разливается от радости. Когда мы вместе.

Вместе.

Через  все наслоения, ставящих нам преграды различий, где-то там, за этими завесами, мы слышим друг друга. Мы слышим далёкий-далёкий звук, звучащий вне времён и расстояний. Вне времён и расстояний этот звук вечен. Звук соединения друг с другом. Слышишь? Дзын-н-н-нь! Когда мы вместе.

Но так бывает не всегда.

Иногда мы перестаём слышать, и словно падаем в обычный обычных звуков. Где каждый хочет звучать громче. И вот мы уже не вместе. Мы смотрим друг на друга, словно мы разные, стоим напротив друг друга, будто готовимся к бою, готовые сбить друг друга с пути.

И за этим противоборством начинает звучать другой звук – звук диссонанса и надлома. Резкий и грохочущий. Это звук боли и страдания, словно раздаётся стон от того, что мы не вместе. Остановись! Я не хочу причинять тебе боль. Я сдаюсь без боя.  Потому что хочу тебе счастья. Хочу больше, чем себе. Остановись и послушай.

Ты помнишь этот звук? Тот звук, когда мы были вместе?

Он унесёт тебя за далёкие миры, туда, где нет противоречий и раздоров. Есть только унисон.  И он звучит  нескончаемый вечный  - звук нашего соединения. Дзын-н-н-нь!

Какое , когда мы вместе.

Похожие записи:

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ:

e-mail RSS Twitter Vkontakte Facebook
Proudly powered by WordPress. Theme: Book Lite by WPshoppe.